Рецепты приготовления яиц

Рецепты приготовления яиц

Отличный завтрак – обыкновенная, по мнению некоторых, яичница. Быстра в приготовлении, сытна и, если подходить к процессу приготовления творчески, не надоест никогда. Традиционная глазунья – яйцо, аккуратно вылитое на раскалённую сковороду. Золотой «глаз» на белоснежном «поле» – симпатичное начало дня. А если взболтать яйцо с приправами, зеленью и залить этой смесью поджаренные ломтики бекона, обыкновенной колбасы или кружочки помидоров? Вот вам и ещё один вариант яичницы-болтуньи – тоже питательный и вкусный завтрак. Нет, вероятно, ни одной народной кухни, где бы не было большого числа разнообразных рецептов приготовления яичницы. В разных странах это блюдо имеет свои национальные особенности (и свои национальные названия). Попробовать любой рецепт – от простого до самого экзотического – стоит! А вдруг, после этого и вам удастся изобрести нечто совершенно уникальное и бесконечно вкусное, используя самые простые и распространённые продукты? В таком случае просто необходимо будет поделиться рецептом со всеми желающими.

Источник: vkuso.ru


Добавить комментарий